Шницель натурально рубленый способ приготовления

Свиной рубленый шницель

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Шницель натуральный рубленый вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Нарезанное на куски котлетное мясо соединяют с жиром-сырцом, измельчают на мясорубку, добавляют воду или молоко , соль, перец, перемешивают, после чего формуют полуфабрикаты плоско-овальной формы, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске шницель гарнируют и поливают жиром 1 и 2 колонки.

Шницель натуральный рубленный

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шницель натурально - рубленый
Шницель рубленый из телятины
Шницель рубленый из свинины
Шницель рубленый
Шницель натуральный рубленый (ТТК5755)
Шницель рубленый из свинины.
Шницель натуральный по технологической карте №574
Шницель рубленый- неувядающая советская классика.
Шницель рубленый из свинины с овощами

Шницель натурально - рубленый. Или баранина котлетное мясо - Или говядина котлетное мясо - Мясо нарезать на куски. Соединить с жиром — сырцом.

  • Описание продукта Шницель рубленый из телятины:
  • Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
  • Шницель в самом общем понимании этого слова - тонкий пласт мяса, обвалянный в сухарях и поджаренный на сковороде. В домашней кухне чаще всего готовят рубленные шницели.
  • Состав: телятина, курица, лук сушеный жареный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, в панировке, охлажденный.
  • Шницель натуральный рубленый
  • Шницель рубленый из свинины с овощами.
  • Калорийность: ,61 ккал. Белки: 12,90 г.
  • Подготовленный фарш разделывают в виде изделий плоско-овальной формы, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске шницель гарнируют и поливают жиром.
Шницель натуральный рубленый - Блюда из фарша и фаршированные блюда - Кулинарный форум мука
Купить Шницель рубленый из телятины в Москве с доставкой на дом: лучшая цена в PrimeMeat
Шницель рубленый из свинины — рецепт с фото
Шницель рубленый рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Технико-технологическая карта блюда Шницель рубленый из свинины с овощами
Шницель натуральный рубленый (ТТК) технологическая карта
Рубленый шницель-блюдо № 1 | dentpractice.ru | ЮВИАКВА
Шницель натуральный рубленый | I категория | (№)
ШНИЦЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ РУБЛЕНЫЙ – рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке.

Похожие статьи