Шницель натуральный рубленный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шницель натурально - рубленый. Или баранина котлетное мясо - Или говядина котлетное мясо - Мясо нарезать на куски. Соединить с жиром — сырцом.
- Описание продукта Шницель рубленый из телятины:
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
- Шницель в самом общем понимании этого слова - тонкий пласт мяса, обвалянный в сухарях и поджаренный на сковороде. В домашней кухне чаще всего готовят рубленные шницели.
- Состав: телятина, курица, лук сушеный жареный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, в панировке, охлажденный.
- Шницель натуральный рубленый
- Шницель рубленый из свинины с овощами.
- Калорийность: ,61 ккал. Белки: 12,90 г.
- Подготовленный фарш разделывают в виде изделий плоско-овальной формы, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске шницель гарнируют и поливают жиром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке.